E000108 Истек лимит на регистрацию набора номера нажатием одной кнопки
-
Zen
- Вассал

Re: E000108 Истек лимит на регистрацию набора номера нажатием одной кнопки
Вашими словамиПётр писал(а):А хочется заработать - пишите в личку
Пётр писал(а):Я это вижу как попытку "научить" меня, с целью повышения собственной самооценки
Отвечу штампом да ещё и вопросом на вопрос - А от чьей картины мира вы отталкиваетесь?Пётр писал(а):Я это вижу как попытку унизить или "научить" пользователя с целью повышения собственной самооценки
А смысл? Мнение друг о друге уже сформировано.Пётр писал(а):прошу объяснить
Обойдусь.Пётр писал(а):Принесу свои искренние извинения.
-
admin
- Администратор

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Как это выглядит с моей стороны, человека отдаленно знакомого с АТС:
Приходит юзер, задает вопрос. Тут выскакивают пара хулиганов и начинают дерзить и глумиться. У юзера сразу пропадает интерес к форуму. Хотя, я уверен, появились бы другие форумчане и помогли бы просящему. Но у юзера уже сложилось мнение об самом снобическом форуме в рунете. И эта ситуация конфликтует с моими потребностями, популяризировать форум по максимому.
Я поддержу Петра и прошу всех желающих повести себя подобным образом, как это сделали Zen и Mike_K, воздержаться и просто пройти мимо вопроса.
Мне мало дело до пользователя до его проблемы. Куда важнее, как вы ему отвечаете. По сути, вы только мешаете функционалу форума.
Поэтому, я принял решение отправить обоих пользователь на неделю в бан.
При повторном нарушении бан будет вечным.
Решение безатлогательно и обжалованию не подлежит. Аминь
Как это выглядит с моей стороны, человека отдаленно знакомого с АТС:
Приходит юзер, задает вопрос. Тут выскакивают пара хулиганов и начинают дерзить и глумиться. У юзера сразу пропадает интерес к форуму. Хотя, я уверен, появились бы другие форумчане и помогли бы просящему. Но у юзера уже сложилось мнение об самом снобическом форуме в рунете. И эта ситуация конфликтует с моими потребностями, популяризировать форум по максимому.
Я поддержу Петра и прошу всех желающих повести себя подобным образом, как это сделали Zen и Mike_K, воздержаться и просто пройти мимо вопроса.
Мне мало дело до пользователя до его проблемы. Куда важнее, как вы ему отвечаете. По сути, вы только мешаете функционалу форума.
Решение безатлогательно и обжалованию не подлежит. Аминь
-
Мэтр
- Патриарх

Я же объяснил, что люди не принимают сообщения в личке, спецом посмотрел, у меня их в исходящих 3 штуки... Не умеют пользоваться форумом или не заходят на форум с авторизацией, других причин нет. А в теме сообщения могут и прочитать.shkiper516 писал(а): ↑14 мар 2025, 10:04 to Мэтр
Через личку предлагаю скинуть контактный телефон. И уже при разговоре обговорить все нюансы. Примерно 80% отвечают.
-
Мэтр
- Патриарх

Вы полагаете, что из такого вопроса можно как-то реально помочь?
При настройке функции автонабора (для набора городских номеров) выдает такое сообщение
Изображение
АТС KX-TDE600 установлено два блока расширения, переместил платы DLC16 из последнего блока в основной, что бы на кроссе сперва шли цифровые номера, а потом аналоговые. Подскажите куда копать?
Даже без терминологии АТС - Вам непонятной, тут можно лишь делать предположение, что ТС что-то сделал и получил результат в виде картинки, и всё... Совет на поверхности - верни назад. Или давай подробности, чтобы ВСЕМ было ВСЁ понятно. Предложение об оплате чужой работы отлично мотивирует на свою... Ну, можно и тактично просто посочувствовать или промолчать?!
Легко можем проверить Вашу уверенность, а заодно и ценность помощи, если не в этой теме, то в других.
- shkiper516
- Инквизиция

to Sportloto
Ловите и Вы бан на неделю! За флуд в трех темах!
Ловите и Вы бан на неделю! За флуд в трех темах!
-
НачШтаба
- Сюзерен

И мне, пжалста, бан на неделю...
Касаемо темы обсуждения. Реально, можно было бы сразу ткнуть RTFM-картинкой и..и... дальше - как пойдёт. Я вот, например, казалось бы, учился, экзамены сдавал, станции ставил десятками, а вот про упомянутые ограничения даже не подумал... Хуже того, имея 4й уровень, я даже про некоторые ограничения не знал!.. точнее, про них так и не прочитал, а в жизни на эти грабли ни разу не наступил. А граблей я видел ох как много!...
ЗЫ. Когда-то давно я обещал не подсказывать и не демпинговать. И стало иногда скучно
.. а мне иногда теперь лениво.. 
Касаемо темы обсуждения. Реально, можно было бы сразу ткнуть RTFM-картинкой и..и... дальше - как пойдёт. Я вот, например, казалось бы, учился, экзамены сдавал, станции ставил десятками, а вот про упомянутые ограничения даже не подумал... Хуже того, имея 4й уровень, я даже про некоторые ограничения не знал!.. точнее, про них так и не прочитал, а в жизни на эти грабли ни разу не наступил. А граблей я видел ох как много!...
ЗЫ. Когда-то давно я обещал не подсказывать и не демпинговать. И стало иногда скучно
-
Ired
- Мимо крокодил

А-ха-ха-ха-ха!!!!admin писал(а): ↑14 мар 2025, 10:21 ...
Решение безатлогательно и обжалованию не подлежит. Аминь![]()
Мояваляцца!!!
Я правильно понял, что в теме Панасоника забанили двух - лучших в России - спецов по Панасонику, потому что какому-то форумному ноунейму Пете не понравилось, что ему ответили, и он - бельдяшко бедняжко - на это пожаловалсо одменестрацыи? Нуохуетьтеперьчо!!!
Zen и Mike_K - моё почтение! Буду горд, если меня забанят с вами! Халявщики идут нахой, а форум - явно не для помощи компании Солярис, хоть я с ней и сотрудничаю!
ПыСы: одмин, когда меня херанёшь, не забудь передать привет Марине Анич из Свердловска.
Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь...
-
admin
- Администратор

У них иммунитет из-за этих ярлыков?
Пётр не жаловался администрации. Зато господин Zen жаловался на Петра. Дурной тон говорить того,чего его не знаешь
Детский сад какой-то. И меня расстреляйте! Вот взрослые мужики же! А капризничайте как дети.
Я баню тех, кто по моему мнению мне тут мешает. Пусть создадут свой форум и хуесосят унижают там всех подряд. А тут приличный форум с приличными людьми.
Вот это вот к чему было? Передай Марине привет и скажи что ты меня забанил? Пусть ужаснется такой чудовищной несправедливости?
-
admin
- Администратор

А вы не замечали раньше, как эти персонажи себя тут вели? А ведь их сюда никто не приглашал! Если вы, как и господин Ired считате, что я покусился на Мессий, то врядли я смогу вас убедить.
А ведь все очень просто: Они сюда приходят развлекаться и денег заработать. Во всяком случае, попытаться заработать. Личку я не читаю, она в Хэше. Я им это позволяю и прошу лишь не гадить тут. А вот что такое "гадить" тут определяю я! Ну еще и Шкипер. Мы не оспариваем действия друг друга, хотя и не всегда согласны дург с другом. Отвлекся. Мэтр
Это ваше мнение. А вот я считаю, что это просто плевок в лицо просящего.
Не можно, а нужно! Если не хочешь помогать. Сложно, да?
-
Maklaud112
- Дурак

Спасибо всем тем, кто пытался помочь! Люди все разные и всех по разному воспитали, не держите обиды ни на кого. Разобрался с проблемой самостоятельно. Всем добра и пусть у вас все будет хорошо